Девчонки, в баню париться!

Евгений Гущин 2
                *****
         Желаем, девки, одного? Чуть от Любви Вселенского?
        Нет в жизни лучше ничего, чем банька деревенская!

        Любви ждать пара от мужчин? Так можно и состариться?
     Печаль добавит лишь морщин? - Девчонки, в баню париться!
       
          Порозовели лица, грудь! Цвет пятых точек розовый!
         На то, девчата, свежий снег, жар, веничек берёзовый!
         
            Что рядом нет вас ни шиша, мужчины, то не дело!
             Раскрылась женщины душа, любовью дышит тело!

                *****