Когда душа музыканта и душа инструмента

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Когда душа музыканта и душа
инструмента поют в унисон,
отзываются души слушателей.
   *    *    *
Поющие только голосом
неинтересны.
07.02.24