Чудный попугайчик Кеша

Любовь Улуру
              Попугайчик Кеша наш,
              Как из сказки персонаж
              Он живёт в просторной клетке
              И любуются им детки

              Сладко в тереме живёт,
              Ловко семечки клюёт
              Что накормят - он уверен
              И, конечно, любит зелень

              Он забавненький такой -
              Как игрушка, заводной,
              Говорить хохлатый может
              И твердит одно и тоже

              Пёрышки он распуш'ит
              И вокруг себя  глядит,
              И не хочет отдохнуть,
              Слушает ли кто-нибудь?

              Он на жёрдочке сидит
              И друзей всех веселит,
              Целый день стишки читает,
              Малых деток забавляет


      ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~ 

                Фото и работа автора.

               РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

            Вязаная игрушка на проволочном каркасе 
          с подвижными конечностями "Попугайчик Кеша"



 7 января 2024