Кто тебя полюбит в этот вечер 12 ноября 2022 г

Александр Синичкин
Кто тебя полюбит в этот вечер?
Снежный облик встреченной глуши,
Тонкий лед на обгоревших свечах,
И ночная исповедь души.

Кто услышит этот голос млечный?
И молитвы колыбельной плач,
Человек настолько бесконечен
Сам себе и ангел и палач.

Выбирая путь - свершенье чуда,
Каждое мгновенье - звездный дождь,
Ты придешь, как будто ниоткуда,
И туда же скоро и уйдешь.

Постарайся взять любви частицу,
Мир заполнить эхом красоты,
И доверь божественной вознице
Грез своих случайные черты.