Физический факультет

Олег Романович Авдеев
Далёких звёзд загадочен полёт,
Но истины научной яркий свет
На тайны космоса глубокого прольёт
Физический любимый факультет!

Температур закономерен ход,
Но каждый месяц дружбою согрет,
Семьёю крепкой по традиции живёт
Физический любимый факультет.

Сколь труден бы экзамен наш ни был,
Скорей всего мы сможем дать ответ,
Иметь смекалку ведь недаром  нас учил
Физический любимый факультет.

Придёт пора дипломы получать,
Но даже через много долгих лет
Мы с благодарностью продолжим вспоминать
Физический любимый факультет!