Как случилось - так случилось!

Людмила Голик
Благодарна Я  за  то,
Что   вовне   То  отразилось   -
Что   внутри    Меня    давно
Годами   мучило,  копилось ...

Что  давило   и   постАми
Высвободить  не   могла -
А  теперь   Я   осознала:
Теневую   свою    суть
Ненавидеть   перестала,
Распахнула   свою  грудь ...

Приняла   несовершенства
Как   возможности  расти
И  познать   Творца   Блаженство
В   Сфере  Духа  и   Любви...

И   дышать  Мне  стало  легче,
Никого  Я  не   сужу,
Обнимаю   всех   за  плечи,
С  каждым  сердцем  Я  дружу ...

Как  Я  счастлива  признаться
Всей  Вселенной   как   Себе:
- МНЕ  НЕ   СТРАШНО   ОШИБАТЬСЯ,

ДОВЕРЯЮСЬ   ЗДЕСЬ   СУДЬБЕ!

ОСОЗНАНЬЕ   МНЕ   ПОМОЖЕТ
ВЫБРАТЬ   ЛУЧШИЙ  ВАРИАНТ!
ЧТОБЫ    БЛАГО  ПРЕУМНОЖИТЬ -
ДУХ  ГОРИТ   КАК   БРИЛЛИАНТ !

Я   МОГУ  И  ОШИБАТЬСЯ!

04.08.2021