Где и кто, когда и что - Отовсюду обо всём

Сергей Целищев
  ЭТО ГИМНАСТИКА ДЛЯ УМА, КОГДА СКУЧНО, И НЕТ ПОБЛИЗОСТИ НИ ПЕГАСА, НИ МУЗЫ С ЛИРОЙ, НИ-КО-ГО.

Пнул мужик от злости двери,
Шум был слышен аж до Твери.

День рожденье нынче трости,
Дали грызть собаке кости.

В мусор бросили бумагу,
За враньё влетело магу.

Конь струхнул, понёс телегу,
Продавец ругал коллегу.

Пляшет бабка у болота,
Депрессон у кашалота.

Не пиликает кузнечик,
Стал прыщавым огуречик*.

Вылила кисель соседка,
В огород зашла наседка.

Утонула в супе муха,
Нет у мальчугана слуха.

ПоплылИ по небу тучи,
И парят навоза кучи.

СТАЛ ПРЫЩАВЫМ ОГУРЕЧИК* - то есть весь покрылся пупырышками окаянный, это для того, чтобы ЕГО побрезговали кушать. Во хитрый, во мурый да продуманный, хоть и бездушный да?

07. 02. 2024 год.