Это странное слово -страна-

Добренькая Тётя
С господином Чубайсом я почти не знакома. Потому любить его не могу. И не любить тоже -- не могу. Нет оснований для любви. Нет оснований для нелюбви.

Знаю, что один человек в 90-е годы с интересом слушал передачи про Чубайса, и считал Чубайса умным... Знаю, что взгляды этого человека на Чубайса поддерживал кто-то из его родных и друзей. А кто-то оставался равнодушным к Чубайсу. Лично я экономикой не увлекалась никогда.

И мне не сделал плохого Чубайс.
Он не украл у меня ни гроша. Я их сама разбазарила. Личная глупость моя.
Пусть Чубайс живёт, как умеет.
Может, он ошибся, и может быть, сильно ошибся, я тоже ошибаюсь.
___________

Это невнятное слово "страна".
В свете такая страна не одна.
Правая? Левая?.. где она есть?
это с какой стороны посмотреть.