***

Илона Кутелия
О ней воспевали оды,
Называли цветы в ее честь.
Все больше к лицу только годы.
И мудрость с рождения,и честь.

Мудрецы в свое время писали.
Женщина словно цветок.
Столько песен стихов и сказаний.
И любви неземной между строк.

В тех садах где садовники знают,
Как взрастить цветок дорогой,
Много сил своих прилагая.
Сорт создают, особенный свой.

Сколько вложишь любви в нее,
Сколько вложишь заботы.
Столь прекрасно будет благоухать.
И нет для нее прекрасней свободы.
В которой она может смело пархать.

В ней таится неизмеримая сила,
Хрупкая нежность, розовых роз.
И душа ее словно венок из жасмина.
Дочь великих могучих Богов.