Я слышу звучание

Геннадий Соколов 2
Я СЛЫШУ ЗВУЧАНИЕ






Я слышу фраз волшебное звучание,
Я слышу нот высоких красоту.
Я вижу неба звезд переливания,
Что невозможно видеть наяву.


Я слышу слов прекрасное звучание
И потому сегодня я поэт.
Что осознал великое призвание
И пропустил в себя небесный свет.


Так много лет сливался с серой массой
Обыкновенных и простых людей.
Так много дней провел совсем напрасно
Под изумрудным светом фонарей.


Но вот Господь забрал меня оттуда
И повелел немыслимо творить.
Оставить вклад в большой литературе,
В которой люди все продолжат жить.


Я слышу фраз волшебное звучание,
А что же слышишь мой читатель ты?
Что знаешь ты о творчестве сердечном,
Где все исполнились за раз мечты?


Где я касаюсь голубого неба
И собираю в руки жемчуг звезд.
Где человек обычный в жизни не был
И не вдыхал свободно запах роз.


Я слышу фраз волшебное звучание,
Вновь продолжая верить и творить.
Не замечая дней и расстояний
Одну любимую всю жизнь любить!!!













Соколов Г.И.