Да может быть я очень откровенна

Ольга Балабуха
Да может быть я очень откровенна,
И слишком много постоянно говорю
Но есть в этом что то не скрываю
И чистой нежностью своею озарю.

Да пусть всё сказано банальна,
А за окном метёт вьюга без конца
Этой зимой я сердцу разрешаю
Любить и любовь нести в сердца.

Здесь иначе  просто быть не может,
Ведь лишь любовь в морозы согревает
И не смотря вокруг на сильные метели
Любовь от угрюмых грёз спасает.

Об этом мне давно известно,
Чего уж здесь греха таить
Любовь теперь моё светило
Желаю всем я вечно жить.