Пластиковый Астронавт

Владимир Елин
«Летит на Марс ракета Маска
Летит устойчиво, не тряско
Пронзая космос шпилем узким
Назло духовным скрепам русским»*

А в ней сидит какой-то фраер
Не Маск, из пластика эсквайр,
Да на машине марки Тесла
Из кожи буйволицы кресла.

Куда летит снаряд прелестный
Не знают даже в Поднебесной,
Ни в ЦРУ, ни Боже в ЦУПе?!
Да просто так мечтаний вкупе...
 
7.02.18
*Александр Елин