Дьявол для Атеистки

Юлия Грозовая
Ну, как дела твои, мой персональный Дьявол?
Не подведи меня там уж, давай, держись!
Вместе с тобой мы нарушили столько правил,
Что не исправить теперь за земную жизнь.

Кто бы нас поотплакал, да отмолил бы?..
В нашей истории, оба с тобой мы - ноль.
Может, со всем этим справиться и смогли бы,
Если бы не причинили друг другу боль....

Я не святая, и даже не буду спорить.
Но ведь и твой характер - совсем не мед.
Мы бы друг друга могли с тобой успокоить,
Но разошлись друг от друга, уйдя вперед.

Ты там давай, я вот тут за тебя болею!
Честно сказать, самый преданный твой фанат!
Надо бы ненавидеть, но не умею.
Лишь с ностальгией, бывает, смотрю назад.

И...ты будь счастлив там, мой персональный Дьявол,
Пусть даже жизнь бросает, то вверх, то вниз,
Верить в себя, знаешь, тоже уже не мало.
Верь в себя там! И поскриптум: Твой Атеист.


*Жду всех заинтересованных в своем телеграмм-канале, обсуждаем поэзию! По ссылке: https://t.me/yuliyagrozovaya