Игра с мишкой малышам

Ольга Штемке-Бебенина
Я в машинки
Поиграю.
На них игрушки
Покатаю.

Посажу на
Паровозик, и
Мишутке
Вытру носик.

С ним немного
Поиграю.
Накормлю и
Приласкаю.

А потом уложу
Спать.
Будет мишка
Отдыхать.

Закрывай скорее
Глазки.
Расскажу тебе
Я сказки.

Мой хороший,
Сладко спи.
И во сне расти,расти.