Любовь начинается там...

Наталья Владимировна Реброва
Любовь начинается там, где закончился бег.
Где Ты перестал догонять сам себя, и бороться за счастье.
Где за наградами был остановлен забег.
Любовь- это жизнь, Она Есть и награда и счастье!