В бессчётных мгновеньях весны

Наталья Королёва 3
Я в плед завернусь,
пусть ветер шумит одиноко,
мерцают огни
и голос ночной тишины
мне наговорил
словами святого пророка,
что будет любовь
в бессчётных мгновеньях весны.

Я в плед завернусь
и голосу ночи поверю.
Поверю весне,
которая так далеко!
И буду мечтать,
что скоро откроются двери
в тот сказочный мир,
где будет светло и легко.

Я в плед завернусь...
Пусть ветер шумит одиноко,
мерцают огни
и голос ночной тишины
мне наговорил
словами святого пророка,
что будет любовь
в бессчётных мгновеньях весны.