наступили осенние славные дни

Ильдар Ахметсафин
Наступили осенние славные дни,
А точней, золотое с(в)ечение их.

У окна (в лазурите) и клён, и рябина,               
И всегда приоткрыта его половина.

Шевельнётся какой-нибудь где-то листочек,
Словно звякнет (беззвучно) души колокольчик!