Кто-то!

Николай Вертковский
Кто-то любит маты,
Кто-то любит пиво...
Ну, а я, ребята,
Жить люблю красиво!

Чтобы баба в теле
Не жалела  ласки,
Чтоб в моей в постели
Было всё, как в сказке.

Кто-то стал буржуем,
Водку хлещит кто-то...
Ну, а мне, скажу Вам,
Женщину охота!