Рукотворный беспредел

Николай Крупцев Никон Крунич
Вновь посыпались угрозы.
И тревожный,зычный вой.
Индикатор-боль и слёзы,
В перемешку стон и вопль.

И проклятья отовсюду,
Раздаются вразнобой.
Сколь ещё,терпеть то люду,
Рисковать своей судьбой?

Ведь Житуха, быстротечна.
Соразмерно-коротка.
И безумна и беспечна,
И от правды далека.

За неё решает кто-то.
Что,поджечь, разворошить?
Аппетиты "живоглотов",
Непомерны.Так,что жить,

Будет,до тех пор тревожно.
Пока властвует везде,
Наглый,скрытный и притворный,
Рукотворный беспредел.
Кто,а он в своём коварстве,
Уж изрядно преуспел.


  07.02.2024г 13.00.