Есть что сказать...

Сергей Старков 4
Помоги себе сам
Помоги себе
,реши эту проблемы
Излечи это
Горе.
Вытащи за волосы тонущего.
Любое горе это не беда
Все беда что есть ты сам.
Ты себе готов помочь ,
Но бестолково все.
Как помочь ,себе помочь.
Приложив к уху телефон...
Услышать хрип и тишину
Услышать тревожный скрипт...
Мимо пройдем
Обхаять хотишь
Тебе все спасать
Нет волонтеров
Твоя жизнь и правило 
Испачкан кафельной кровлею.
Зачем ищешь логику
И лёгкие пути ,
Твой путь по шаблону - быть должен тернистым.
Ты слышишь своими ушами: твоя обязанность в оконцовке.
Ты должен ,должен сидеть до поздна на своей работе.
Не беречь себя,проглатывать боль.
Все должно быть шаблонно трудным
Сосредоточится надо и осмотреться.
Они по зову сердца в одиночку оставят 
И справляйся со делами своими сам.
Я обречённый своими проклятиями
Я обречён . Потому что есть что сказать.
 шипят и могут внезапно дарить подарки 
Но тени сметаются к свету.
Их комната светом ярким озарена
Но светочь все эта  - так маскарад
Команда  лунного света.
Сосредоточится надо и осмотреться.
Они по зову сердца в одиночку оставят 
И справляйся со делами своими сам.
Я обречённый своими проклятиями
Я обречён . Потому что есть что сказать.