Твои цветы

Леонид Кадышевич
Да, раньше больше было правды.
И люди  знали наперёд,
Чём меньше будет в том бравады,
Тем меньше будет недолёт.
   ...
И всё же истина в вине,
А иногда бывает в водке,
Но только не на самом дне,
А где то выше, по серёдке.

И допингам уже не быть,
Пока в тебе играют  страсти,
Ведь в страсти чувство не закрыть
И не разбить его на части.
      ……
А ветры страсти нагоняют,
Как и прибережную волну,
Куда, зачем они не знают,
Отмыть невинность иль  вину.

И всё  же  рядом тихий остров,
Вижу на нём твои цветы,
Но не для клумб и для букетов,
А для душевной красоты.