Лабиринт судьбы

Тамара Голикова
Мы не сможем для себя судьбу выбирать,
Ведь, она предназначена свыше, только раз.
Поэтому, должны кротко от нее принимать
Лабиринт в жизни, данный каждому из нас...

Лабиринт - судьба всей проживаемой жизни
С душевными взлетами и падениями на пути.
Его нужно проходить с рождения до тризны,
Чтобы в разные периоды к выходу прийти...

Блуждая, среди запутанных путей и дорог,
Получаем беды, неприятности и ненастья.
Будем посылать судьбе молчаливый упрек,
Почему не приносит безоблачного счастья...

Совершая грехи и ошибки, заходим в тупик,
А выхода не видно, как оттуда выбираться...
От отчаяния, бессилия слышим в душе крик:
Господи! Помоги выйти и уже не ошибаться...

Вдруг, ярко сверкнули с небес лучи озарения,
Господь услышал, дал осознать возможность
В поиске необходимого выхода и прозрения!
Благодаря помощи Бога, ушла безнадежность...

Лабиринт сразу засиял Божественным Светом
Указал направление, праведный путь впереди.
Судьба всегда откликнется счастливым ответом,
Если с верой, надеждой и любовью к Богу идти...