Всегда рядом

Наталья Филипенко 2
С тобою, как в раю…
Живу. От счастья я пою.
Мне силы придаёшь,
До дрожи я люблю.

Благодарю тебя…
За вдохновение, покой
Душевный мой
За наслаждение тобой.

ПРИПЕВ;
Всегда быть рядом…
Ощущать родную
Всегда быть вместе…
О тебе  пою.
Ты моя МУЗА…
Горячо целую.
Стихи дарю
Единственной моей,
Кого люблю!
Кого люблю.

Я по ночам пишу,
Вновь музыку любви.
Иначе не могу…
Глаза нужны твои.

С тобою, как в раю
Живу и вновь творю.
Любимая моя…
Всем! Стала для меня
О! Муза! Ты моя.