Как Это здорово - Здесь жить!

Людмила Голик
Благословенны  Те  Мгновенья,
Когда  Я   чувствую  в  Себе
Исток  Любви  и  Вдохновенья
И   разливаюсь  по  Земле ...

И  только   малую   Я   Долю
Могу   Здесь   выразить  в   словах ...
Я   никого   Здесь  не   неволю
И   Мой   помощник   Здесь  не    страх ...

Поток,  который   создаю,
Которым   Здесь  Я  проявляюсь,
Я   бескорыстно   отдаю
И   ещё   больше   наполняюсь ...

И   с  каждым   Разом    понимаю  :
КАК   ЭТО   ЗДОРОВО -  ЗДЕСЬ  ЖИТЬ!
Я   ПРОСТО   МЫСЛЬЮ  ОБНИМАЮ
ВСЁ, ЧЕМ   МОГУ    ЗДЕСЬ  ДОРОЖИТЬ!

ВСЁ,  С   ЧЕМ   Я   СВЯЗАНА  РЕАЛЬНО
НА   ВЕКИ   ВЕЧНЫЕ    ДАВНО,    -
И   ПОТОМУ  ...  ТАК   ГЕНИАЛЬНО
ТЕЧЁТ    БЕССМЕРТНОЕ   ДОБРО!

****************************

Благодарю  за  Тишину,
За   Единение   с   Собою!
Люблю   Свою  Я  Глубину,
Которая   зовётся   Тьмою...

Мне   открывается   Она
Как   бесконечная   Премудрость,
Мне    не   нужна   уже   Стена
Или   какая-нибудь   трудность ...

Чтоб   осознать    Величье  Жизни   
Мне   предостаточно   того,
Что    Я   могу   увидеть   в  Ближних
Огонь    Творящего   Здесь   Всё !

06.08.2021

ДА   БУДЕТ  ТЕЛО   ТВОЁ -   В  ДВИЖЕНИИ,
УМ   ТВОЙ  -   В   ПОКОЕ,
А  ДУША   ПРОЗРАЧНА,   КАК   ГОРНОЕ   ОЗЕРО!