И снится, и мечтается

Виктор Еремир
И снится, и мечтается,
И каждый день желается,
Но что-то не сбывается,
По жизни не встречается!

Закон несовпадения,
Атаки невезения,
Судьбы хитросплетения...

Конец стихотворения!