Там- пустота. Там ничего

Валентина Дорошевич
Там- пустота.
  Там – ничего  За что бороться ???
За сердце странное его?
  За Солнце?
Борись за Солнце!

За себя борись! Ещё не вечер…
Себе   с Любовью   
                улыбнись
И будет легче!


Учись любить!
Всё остальное – мелочь.
Прощай. Сияй.
Взлетай над суетой.
Будь женщиной...
Старайся всё измерить
Своей Любовью,
                силой и мечтой!

Не отрекайся от мечты!
Проси совета
И слушай Сердце.
Он - живой.
Ответит Светом.