Тут должен быть подмигивающий смайлик

Юстина Аполлонская
Квартет... Так пусть же сколь угодно
Берут бумагу нотную. Не будет прока...
Вот только стоит ли давать ослу уроки?
Пусть действует свободно.
Как лучше им... Они у нас всё украдут,
Да не применят - пиджачок не по размеру.
Ведь лишь на правде строят веру.
А там же что? Всё лгут, лгут, лгут...
Но пусть оглядываются, ведь бродит кто-то...
Заглядывает в ноты,
Мешает знаки... Может и Залужный?
Нам раскрывать им нужно? Нет, не нужно.