Мороз утренний, Февральский

Ангелина Шевели
Белоснежные перинки
Снег намел, укрыл леса.
Стали белыми тропинки,
Елки в белых кружевах.

Снег летит и вязнет в елках
В нежных веточках хвои.
В бело-беленьких косынках
Кроны у берез пышней.

Мороз утренний, Февральский,
Тает снег, сосульки вряд
И на солнышке хрустальный,
Весенний, солнечный парад.

07.02.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).