Злыдни-рифмы

Мила Царёва
Летают злыдни-рифмы тёмными ночами,
Мозги долбят, как дятлы, острыми носами
"Дубов", чтоб не хирели. Смешнее нету цирка!
Беги писать, лунатик! Иначе будет дырка!

04.08.2022 г.