Былые краски

Флорентин
Лишь в памяти моем живут былые краски
И ночи летнии Баку и звезд алмазных сказки.

И шум ветров в ночи тоскливых, одиноких
И звезды страстных глаз красавиц чернооких.

И губ абрис волнистый подобный в море волнам
И сладких поцелуев корзины ягод полных.

Но как мне позабыть те сладостные ночи
Смуглянок молодых таинственные очи.

2022