Просто живу...

Никонова Ольга
Я просто живу...Без тебя.
Без крымского, жаркого солнца,
Без скучных хлопот бытия,
Без радости и без нытья -
Смотрю в мировое оконце.

Люблю полевую полынь
И яблоки...без червоточин.
И запах бахчевых дынь,
Вкуснющий шашлычный дым,..
Но не люблю обочин.

Смотрю на вечерний закат,
Где прячется осень-старуха.
Там, где - то живёт мой брат,
На йоту, чуть-чуть виноват...
Ах, что ж ты наделал, братуха?

Восток розовеет уже...
И месяц застыл на изломе,
Вся жизнь на крутом вираже,
А суть в шоколадном драже,
Что в вазочке ждёт меня в доме.