Что за чудо...

Ирина Маленьких
Что за чудо из чудес
Серебром покрылся лес.
Сосны, пихты, ёлки, ели
Шубы царские надели.

Вяжет Зимушка-Зима
Эти шубки всем сама,
Также вяжет шляпки
Из парчовой прядки.

Рукодельница зима
Кружева плетет сама.
Нарядила в них березки.
Сотворила им прически.

А еще она – певунья...
Хохотунья...говорунья,
Громко по ночам спевает,
Лишь под утро затихает.

Наша Зимушка девица
На все руки мастерица.
Превратила в сказку лес,
Просто чудо из чудес.