Любовь есть Свет Моей Души

Людмила Голик
О   Величайшее  Безмолвье,
О    Совершенство   Тишины!
Ты   заполняешь  Всё   Любовью!
Любовь   Есть  Свет   Моей  Души!

И   что   бы   Я   Здесь  ни  творила  -
За   этим  всем    -  Любовь   Одна  -
Поток  Божественный   Светила,
А   значит -  в   Действии  Душа!

Беспрекословно  подчиняюсь
Законам   Вечности  Её
И   с  легкостью   распространяюсь,
Вливаясь  Облаком  во   всё ...

Так   освящаю  бескорыстно
Любую  Форму  Бытия,
И   разлетаются   вмиг   Искры,
Чтобы   взрастить   Огнём   Себя ...

Чтобы   заполнить  Пустоту
Всем,  Что   с   Истоком   осознали
И   осветили   Собой   Тьму  -
Лучом   став  Вечности   в   Кристалле ...

****************************

Благодарю  Твоё  Искусство,
Великолепная   Душа!
Кристально   чистое    в  Нём  Чувство
На   Землю    снова   пролила ...

Благодарю   Твоё   Слиянье
С   Великим  Духом   Преблагим!
Пусть  продолжается   Сиянье
И   Путь   укажет   всем   иным !

09.08.2021