Утончённое одиночество

Дмитрий Чунтонов
***
День танцует на струнах рассвета.

***
Время тает в хрустальном.

***
Равнодушие разрушает тонкое.

***
Пустота – доспехи эгоизма.

***
Ароматы нежны ко вдохновению.

***
В закате отражается лунное.

***
Рассвет утончает стремления.

***
Закат продолжает падение.

***
Мысли – жертвы идей.

***
Пустота копирует немыслимое.

***
Последнее обнажает пустоты.

***
В вазе – запертое одиночество.
06.02.2024