Время заснуть

Руслан Шедания
Успейте,  нести  векселя.
Быть может ещё оплачу.
Оставьте, не надо ля-ля.
Долг выплачен.  Нет ? По чуть чуть.

Пусть мне не подняться никак
Над вашим сомнением ввысь.
Побуду собою пока,
Эвтерпы ещё не спились.

Пока подожду на земле
Она не предаст не продаст.
Я  мог бы сплясать на столе.
Хотите,  вот прямо  сейчас?

Стелите,   мне время заснуть,
Отставить сомнения в снах.
Вы позже опишите суть
В ничтожных досужих стихах?

07.02.2024
RSH