Кто же я?

Ростислав Афанасьев
Лунный свет озарил меня,
И туман пробрался в мои окна,
И сам Господь спросил, кто же я?
В душе моей трепещут белые волокна,
Как любой поэт и музыкант,
Они знают кто они!
В них их давно скрыт талант,
Которого достигали как могли.
А я достичь смогу?
Среди жадных скупердяев,
У которых каждый день рагу,
Пока по улицам толпа бедных попрошаек,
На которых наслали послушную чуму.
Они не больны, вовсе нет,
Я так сравниваю гаджет,
У которых он везде в момент,
Но даже я понимаю, он так важен.
Вообщем друзья мои,
Идите вы вместе, друг с другом,
Вы все товарищи нужны,
Без вас бы мир стал пустым же  чудом.