Николай

Алимдюл
Греческое имя Николай
Означает он народов победитель.
Он живет, как будто бы играя,
Противоречивости обитель.
ОдновремЕнно в нем и строгость, и веселость,
Охапка лени, тут же энергичность,
Коммуникабельность, безапелляционность,
И доброта, и жесткость - ну, да - личность.
Развить предвидения дар, рассеять злые чары
Ему поможет камень ИЗУМРУД,
Прибавит знания и мудрость он, и храбрость.
Не нужен даже здесь особый труд.
Как символ скромности и постоянства,
И бескорыстия на весь вселенский мир.
Защитой от обмана и предательства
Ему послужит голубой САПФИР.
3.02.2024г.