Русский ответ

Сергий Токарев
"-Это ты его пригласил?"
"-В гробу я его видал!"
    Х.Ф. "Призрак".


Персов спросили газетчики:-"Правда ли, что соотноситесь
   Тайно с Америкой вы? Вот так "гамбит Марабу"!
Гордо ответил Иран: "-Зря с этой ложью разноситесь!
   Видели мы всю Америку в тапочках белых в гробу!"
                24 января 2024 г.