Сергей

Алимдюл
Латинское имя Сергей -
Родовое римское имя.
(Чье влияние в нем сильней?)-
Значит - ясный, высокочтимый.
Противоречив его характер.
Он доверчив, но и осторожен,
Непоколебим он, как на вахте,
Но и неуверенным быть может.
ЖЕМЧУГ - для Сергея камень первый -
Символ счастья, благосостояния,
Совершенства, чистоты и веры,
И здоровья, и тайного знания.
Он от порчи оберег и сглаза,
Всевозможных чар и негатива.
Вылечит он все болезни глаза
И депрессию заменит позитивом.
май 2020г.