Двое не вдвоём

Геворк
Ты всё куришь...
Висит
мой вопрос
в акварельно расплывшемся дыме.
Отбивают
часы
срок любимым
и срок нелюбимым.
Срок вопросам моим
и ответам на эти пустые вопросы.
Будем ждать?
Пей аи
и кури.
И кури
папиросы...