Тучи

Лик Дмитрий
Тучи, тучи, тучи причин,
Полюбить тебя беззаветно
Я прошу погромче кричи,
Я любви подкинул монету
Тучи, тучи, тучи причин,
Позабыть печаль и разлуку.
Я прошу погромче молчи,
Дай в мою ладонь свою руку.

Припев:
Не хуже, не лучше,
Прости... Не прощай!
Поют наши души!
В ванильных свечах!
Рассеятся тучи,
Улыбка светла!
Не хуже, не лучше,
Привет, как дела!

Тучи, тучи, тучи причин,
Полюбить тебя если честно
Я прошу погромче молчи,
Я тебе спою эту песню!
Тучи, тучи, тучи причин,
Быть не врозь, а вместе с тобой
Я прошу погромче молчи,
И послушай нашу любовь!

Лик Д.С.