Я душой стал очень стар 2015

Влад Норманн
Я душой стал очень стар,
дует в сердце дикий шквал,
там горит страстей пожар,
я надеяться устал,
кем я был, и кем я стал? -
отгорел, и отблистал,
я не пью надежд нектар,
не пошлёт господь мне дар,
от судьбины ждёт удар,
зря надеялся, мечтал,
в плен берёт ночной кошмар...

сокращенно
и переработано 
в 2024