Согреет как Солнышко...

Александра Хороших-Шукшина
СОГРЕЕТ КАК СОЛНЫШКО...

Ну что ты, метель, заметелилась?
Метёшь... я не вижу пути.
Не знаешь, что я заневестилась -
Мне к Милому надо идти...

Давно ждёт меня он - Хорошую,
К нему я спешу побыстрей,
А ты всё мешаешь - порошею...
Не вой мне вдогонку, не вей...

Меня Он согреет как Солнышко -
Уйдут все печали мои,
Уйдёт навсегда это горюшко:
Подарит Он ласки свои...

Давно ждёт меня он Хорошую...
Метель всё мешает порошею...