Где адвокат?

Сергий Токарев
"-Когда обстоятельства становятся критическими, первое дело спутать!"
                Н.В.Гоголь.

Что с адвокатом Навального? Ольга Михайлова - в розыске.
   Кто-то похитил тебя? Иль убежала сама?
Цэ-Рэ-У иль Эф-Эс-Бэ в лихорадочном поиске?
   Снова запуталось всё. Так пожелал Сатана.

                30 января 2024 г.