Озадачили Новости

Любава Никитина
Разрешат продукты лопать,
Не дойдя до кассы аж!
Легче будет домой топать,
В сумке будет лишь муляж!

Вошла в ступор баба Глаша:
Может к выборам прикол?
А "Пятёрка" знает наша?
И что дома класть на стол?

Ведь на пенсию не купишь,
Что хотелось с полки взять!
Да ещё до кассы слупишь!
Не понять...такую мать!

07.02.2024 года