Кружит февраль

Виталий Лозовой
Февраль опять кружит снегами,
Они на убыль не идут.
Накрыли толстым одеялом,
Траве замерзнуть не дают.

Он знает,время на исходе,
Ну, а пока шалит во всю.
Владенья снежные обходит,
Не думал звать еще весну.

Он на цепи пургу не держит,
И вьюгу гонит со двора.
Пускай погода куролесит,
Все это любит детвора.

А день себя уже прибавил,
И солнце смотрит из за туч.
И петь синицу он заставил,
Весны пробьется скоро луч.
07.02.2024