Михаил

Алимдюл
Михаил - еврейское имя.
По натуре своей артист.
К людям добр и общается с ними.
Он по жизни большой оптимист.
Он прекрасный оратор и может
Захватить людей своей речью.
По возможности всем поможет,
Но при этом хвастлив и беспечен.
Как символ мудрости, надежды и успеха,
Необходим ему, конечно, ХРИЗОПРАЗ.
Наладит отношения с коллегами,
От рока ЯШМА защищает вас.
3.02.2024г.