Да на солнышко...

Юстина Аполлонская
Юрист из Екатеринбурга значит... А с этой бабой не связан, которая собиралась баллотироваться?
Уже забыла фамилию, но похоже на "дура".
Что, решил оппозерно потиражироваться?
Ну вот за эти росточки и корни сорняков корчевать, на шкуры.
Связочек то уже предостаточно, кто там кому руку моет.
Вот всю эту паутиночку, тряпочкой и в мусор.
Если у нас у общества отит из-за подобного гноя,
Значит лечить надо, антибиотиками, кандибиотиками, курсом.