Время

Елена Сапуненкова
Время-жестокий палач,
время-оно беспощадно.
И пожалуйста, ты не плачь,
что всё не бывает ладно.

Время заносит пути,
время разводит дороги.
Ты пожалуйста, не грусти,
и не суди ты так строго.

Время нас мчит как поток,
время не ведает меры.
И на перепутье дорог
пусть нас согревает вера.

   12 января 2024