Не беда что года, чередою проходят...

Андрей Базилевич
Не беда что года,чередою проходят.
Что блестит на висках,седина серебрясь.
Кто теряют идя,а кто ищат находят,
Продолжает вести,ЖИзнь о нас свой рассказ.

   Не печалься мой друг,это только начало,
   До конца далеко,осень к нам лишь пришла.
   От чего не пойму?Нас,с тобой укачало.
   На экскурсию видно,осень нас повела.

Была терпкой твоя,моя тоже дорога,
И преграды порой были нам на пути.
Не гнушались с тобой,с жизнью мы диалога,
Много разных дорог довелось нам пройти.

   Жизнь как поезд бежит,скорый и без оглядки,
   Полустанки в окно машут с грустью рукой.
   Мы играем с собой,словно дети блин в прятки,
   Нам не скучно идти,в нашу жизнь,с тобой.

И не ведомо нам.Сколь еще нам осталось?
Но мелькает вдали где-то там горизонт.
Может долго идти,ну,а может быть малость.
Только слышен вдали,колокольный нам звон.

   Не печалься прошу,это лишь приглашение,
   В Храм войти,помолиться,утром Богу в тиши.
   Попросить у Него,для души лишь спасенье,
   Нам Господь завещал,ближних ты полюби.

И воздастся тогда,нам за наши заслуги,
Долгим путь был у нас,нужно чуть отдохнуть.
И удачу потом пригласить нам в подруги,
Ждет еще нас с тобой,долгий,все таки путь.

   Не печалься мой друг,что года в даль уходят,
   Голова что белее,с каждым годом у нас.
   Кто удачу искал,те конечно находят,
   Продолжает о нас,жИзнь свой дивный рассказ.